И пусть мир подождёт

Ты с улыбкой с рассветом вставая,
С благодарностью нового дня,
На душе просыпается счастье
И пусть мир подождёт лишь тебя.

Эта жизнь нам дана с испытанием,
В этой жизни так много добра,
И лишь ты свой путь выбираешь,
Отвечая за всё и сполна.

Смотри, замечай все прекрасное,
В этих самых простых вещах,
Мудрость твоя безграничная,
Все видит в разных местах.

Если счастье пришло неожиданно,
Наслаждайся, живи и мечтай,
Если в сердце любовь раскрывается,
То живёшь ты не зря - это знай!

В мире столько прекрасного,
Но лишь там и находится Рай,
Где с тобой твоя половинка,
Береги ее, не отпускай!


Рецензии