Мой удел

Кто - то все время спрашивал меня,
как я оставил Ветровскую школу,
и после Федоровской пришел в свои края,
где Лепетихская была моим уделом.
Ведь Ляпатинский, мой литературный псевдоним
который взял я от названия села,
без огорчения оно было родным,
в котором жили Ляпатинцы и жил я.
Там я закончил свой десятый класс,
и словно айсберг оторвался ото льда,
но не растаял и плыву еще сейчас,
не в океане, а на пристани у нас.


Рецензии