Охота для Андрея

Осень, утро. Вокруг туман.
Каждый шорох эхом отдается.
Плеск воды и крыльев взмах,
Утка вдаль стрелой несется.
Лай собак и ружей залп,
Ох уж этот охотничий азарт!
Страсть кипит и стынет кровь,
У Андрея к охоте сильная любовь.
И любви сильны той чары,
Вам их просто не понять.
Для нее готов он
Сотни километров
На спидометр намотать
Встать с утра когда все спят
И бродить, бродить,
Бродить в полях.


Рецензии