2. 9. 9. 0

в 2:42 я ем стекло. готовлю новый скетч.
тебе смешно, а мне пора прилечь.
я разучился между строк читать,
но вот лишь миг
и я готов к войне,
а ты - не
то чтобы поникла,
но вылилась палитра
слов на стол:
чем больше кем-то дорожишь,
тем меньше дорожат тобой.
здесь я переиначил классика. пора в отбой
два точка точка девять *я скучаю* ноль


Рецензии