Бандероль из Китая прислали - ироники

1.
Бандероль из Китая прислали:
Рис, бамбук, ком стеклянной лапши,
Вязку бычьих сухих гениталий
И горсть чая - запить от души.

2.
Юбка - мини, брюки - клёш,
На гитаре - бант добрячий -
Под "Энигму" молодёжь
Уложила хрен стоячий.


3.
Выпил водки кум монгол
И тонюсенько запел -
Всё, что ставила на стол,
На один мотив воспел.

4.
Нет выносливее бабы
Нашей девки со двора -
С генералом - шашни, как бы,
Чином меньше был вчера...

5.
Я с утра грехи  сдавала -
Где, когда и сколько раз...
Ток имён не называла,
Чтобы поп не въехал в транс.


6.
Ватные рейтузы, флисово пальто,
Конь копытом в двери, чтоб спросила: КТО?..
Открываю настежь - снег и тишина
И, поздоль забора, тропочка видна...


7.
Пошла сдаваться в "добры люди",
Авось - по шее не дадут,
А коль - дадут - обидно будет -
За что их добрыми зовут?..


Рецензии