А я с тобою словно ветер

А я с тобою словно ветер...
Несу я небо на себе.
И дар тебе мой лишь бессмертья.
И облака гурьбой везде.

И между ними свет столетий.
Луч Солнца мой в Кольце.
Оно тебе всегда ответит.
Где мой ночлег с тобою вместе.
Прийдет лишь в сладостном конце.


Рецензии