спать не дает

дождь как то он странно порывами 
шлеп шлеп быстро и тишина
если к 5 не успокоится
опять в лыжнике рулить
пока тудым сюдым успею вернуться 
ну а сейчам маяковский
текст чтобы выучить
это самое присамое как не крути
щобы не держал не висел
не жал и был точно по размеру
душе твоей
а это не просто
щобы тютелька в тютельку
слушала товарища с глазами убийцы
они и правда странные не мигающие не моргающие
а ещё глаза бегающие не глядящие прямо
скользящие ползущие
скрывающие помню у андрюхи были
даже не глаза а два зрачка
внешне равнодушные но внутри цепкие анализирующие
знаю ещё одни
уж безразличные  но считывающие анализирующие мгновенно
что делать практика великая вещь
сердце спокойно значит все правильно
игрушки побегушки
боже помоги мне с shein


Рецензии