День без автомобиля!

Мной заброшено Авто
Я на автобусе сегодня
В тесноте людской спешу
Я гражданин России светлой
Все законы уважаю, если
Надо, то любуясь красотою
Очень много километров
В этот день пешком пройду!

Воздух свежий грудь заполнит
То-то радость для души
Для пешехода нету пробок -
Светофор глазком покажет
Проходи и не спеши

Автомобилей мало на дорогах
Пробок нет - всегда бы так
Меньше гари, меньше пыли
И солярка не першит в ноздрях!


Рецензии