Армии тьмы

Наши армии полные тьмы
Развиваются в белых лохмотьях
Листопадом стирая мечты
Протирая грязь на ободьях.

Смелым шагом к первому дню
Расступитесь глупцы-пионеры
От чего и зачем не пойму
Торопясь заметают примеры.

По причинам суровости лет
Стаям птиц перекрыли свободу
Не находит сирота ответ
Почему отравили погоду.

И пустой одинокий Риман
Вновь откроет угол примеры
Ну а я отступаю в туман
Наши армии полные веры...


Рецензии
Отсидеться, между армий тьмы и Света , не выйдет.

Каждая сирота стремится к Родителям, которые любят и ждать, не устанут.

С уважением,

Владимир Яровенко   06.02.2021 21:15     Заявить о нарушении