***

Мне с тобою спокойно,
Не знаю  привычка, Любовь или Счастье?
Может просто букет атмосферы такой?
Уплывают мечты и года поездами промчатся...
Две души зашнурованы в общий отрезок Судьбой...

Ну скажи не права,
Ну поспорь, Распаляя накалы...
Все мы ищем по Жизни, Единственно правильный путь.
И когда предстоит становиться Страдальчески старым,
Мы друг друга дополним, Чтоб смысла добавить чуть-чуть.

И в спокойствии этом,
привычно, Любовно и сыто...
Словно в чувствах таких заключается Счастье Судьбы.
Носим душу свою, мы под телом, Создателя сшитым...
Может  Вечна Она?... Пока Счастьем пропитаны Мы...


Рецензии
Наталья, искренние, позитивные, светлые и трогательные стихи. Спасибо.
С теплом душевным.

Сабрина Ларина   27.09.2019 19:35     Заявить о нарушении
Сабриночка от души Благодарю! С осенним приветом Ната!***)))

Наталья Цохонис   28.09.2019 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.