И чтоб любила!!! Чтоб любила...

Вот, соберусь и напишу!

Кричит душа, аж жгутся строчки!

Я Вас не знаю и грешу -

Я думаю о нас!

Полночи...

Вручу судьбу карандашу.

Пророчь мне, грифель! В брызг - чернила!

Чтоб повстречалась мне сейчас!

И, чтоб - любила!!!

Чтоб любила...


Рецензии