Выше зимы. Вальс

Штора колышется, -
Вальс тихо слышится
В дальнем окне...
Друг мой далёкий,
Друг мой незримый,
Думаешь ли обо мне?

Вальса скольжение, -
Шепот двух голосов...
Наше кружение – предназначение, -
Мы не хотим лишних слов.

Стрелочки в такт, -
Я очень рад.
Мне сейчас кажется, -
Выше вальсируем мы.
Всё нежней свяжется, -
И мы окажемся выше зимы!

Вальса скольжение, -
Шепот двух голосов.
Наше кружение – предназначение, -
Мы не хотим лишних слов...


Рецензии