Диалоги - Монологи. Приелось всё...

 - Приелось  как-то  всё – друзья, подруги…
Кусаю  жизнь  и  чувствую  не  та.
Мало  в  ней  соли  что  ли? Иль  на  круги
свои  вернулись  суета  и  маета?
 - А  у  тебя  бывало  так – случайный  секс!
Как  чувствовал  себя! Как  выходил  оттуда?
 - … Честно  сказать?... Как  подгоревший  кекс…
и  …  одноразовая  грязная  посуда!


Рецензии