Признание

www.detkiss.com
Я всеми фибрами души
участье ощущаю.
И пью живительный нектар
с красивых, нежных губ.
Твои зовущие глаза
мой разум восхищают.
А доброту несущий взгляд
я в сердце берегу.

Твоё душевное тепло
приводит к откровенью.
Я раскрываюсь, как юнец,
в мечтательных строках.
Пишу восторженный сонет,
отдавшись озаренью
и вдохновляет мой порыв
улыбка на устах.

Готов я многое отдать
за доброе участье.
За то, чтоб горькая слеза
не ослепляла глаз.
Благодарю тебя, мой друг,
за подлинное счастье
и признаюсь в своей любви
уже в который раз.
www.skripkin.ru


Рецензии