я думаю, что я не та

Я думаю, что я не та
И ты не тот мне, хоть так странно мы похожи
И тоже бы хотела на века
Но не хватает чувств моих на большее
.
Ведь притяжение словами не явить
Оно случается само, без всякой помощи
Я не могу насильно полюбить
Как и никто, наверное, не может


Рецензии