Сахар грусти

Было всё, неудачи, невзгоды,
Растворились, как сахар в стакане.
И на самые долгие годы,
Мы остались, любовь не обманет.

Не завянет любовь - расцветает,
Самым ярким бутоном весенним.
И немножечко жалко, что тает,
Сахар грусти, в стакане сомнений.

Вихри солнечных бурь - наказанье,
За какие-то наши поступки.
А стакан оказался желаньем,
Вот таким же, стеклянным и хрупким.

Он упал и разбился, в чём сила?
Что бы вместе, на долгие годы.
Вот и вновь говоришь, что любила,
Было всё, неудачи, невзгоды.

Отвечаю, не в нашей, жаль, власти,
И на солнце, есть серые тени.
Я не видел вселенское счастье,
Жизнь, как сахар, в стакане смятений,

Растворяется вновь, выпивая,
Я ищу утешение, чудо.
И влюблённый, тебя обнимаю,
Завтра снова объятия будут,

Точно так же, нежны и приятны,
И нежней, чем объятия эти.
Пусть на солнце есть вихри и пятна -
А для нас, нежный, солнечный ветер!



       *       *       *


Рецензии
"Сахар грусти, в стакане сомнений." Интересная находка, Александр! Спасибо! Игорь

Игорь Апрельский   22.09.2019 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь!

Колмаков Александр   22.09.2019 09:51   Заявить о нарушении