Разные врачи

Я помню всех
Заботливых врачей,
Кто помогал,
Когда мне было плохо,
И помню тех,
Кто деньги брал,
Кто врач хороший,
Кто пройдоха.

Один и словом лечит,
Без затей,
Другой - корыстный
Прохиндей,
Но цель в другом,
С теплом остаться
В памяти людей.


Рецензии