В доме Эрнеста

Здесь фотографии напомнят о тебе,
И воскресят давно минувшей встречи день.
Жаль только не прочувствую уже
Света любви, лишь только скорби тень.

А ночью  ливни крышу так колотят
Оркестром соло сердцу мощным вторя.
Я обездвижена веревкой твоей боли,
Накрыта с головою пледом горя.

Уеду, улечу в другую я страну
Чтоб не настигли там гонцы печали,
Но отчего ж и в этой дальней дали
Роняет слезы дождь мне в кружку с черным чаем?


Рецензии