Голодные короли

Небо, смерть, семья.
Новыми детьми наполняется земля
Которыми радуется мать
Не смотря на экономическую страсть.

Где-то умирают новорождённые.
Где-то детству счастья не найти
А жирные правители
Стараются этого не замечать.

Кто-то красиво говорит в микрофоны
Чтоб свою ступень поднять,
А потом государственные проблемы
За спиной стремиться забыть.

Умирают дети от материнской страсти,
Сходят в сумасшествия дяди и отцы.
Они даже убивают родное сердце
Чтоб не жить в мировой пыли.

Сколько сумасшествий нам нужно прожить
Чтоб в этом мире хорошо существовать,
Знавши, что в нём всегда голодные короли
Готовы, даже последнее средство жизни отнять.
                07-01-2011   


Рецензии