зачем

зачем их смерть забрала
зачем построен гроб
им жизни не хватало
теперь такой учет...
ведь мир такой огромный
леса поля моря...
теперь последним домом
им мать сыра земля....
и всюду всюду слезы
стенания и плач....
и жизнь всего лишь время
подземная печать...
рождаемся для жизни
но не успев сказать...
могила накрывает...
всю нашу благодать!

Яков Васильев   22.09.2019 14:22   


Рецензии