Песнь о вещем олеге!

Седой волх с перепугу
предсказал: князю СМЕРТЬ-
от коня своего!
Да нету того коня давно!
Время прошло!
Вспомнил князь
старого коня своего.
Пришел к могиле его
Спросил-живой?
Конь проснулся,испугался
И на ОЛЕГА  побежал...
на всю деревню  заржал!!
Князю череп проломал
Тот с перепугу  на коня упал!
Конь развалился
 и плесенью покрылся..
Князь от людей скрылся!

15.09.2019
Миша 10 лет


Рецензии