Вы думаете, солнцу тоже страшно?

Вы думаете, солнцу тоже страшно
Прощаясь с нами, расставаться
На целую земную ночь?
А утром нескольких из нас не досчитаться,
Не добудиться,  и позвать не смочь

На рынок, на вокзал и на работу...
Не смочь о ком-то проявить заботу.

Вот так и мы, день уходящий провожая,
Не знаем, встретимся ли завтра вновь...

Но как же хорошо, что в сон грядущий
Мы можем взять надежду и любовь!

Ведь утром новые споются песни!
И мысли светлые, и новости придут
О том, что завтра на земле родятся дети!
И мы забудем гнев, печаль и грусть!

21.09.2019.


Рецензии