Осадок на сердце

                Бывают мгновения- потери всего.
                Не знаешь, не ведаешь, отчего?
                Светило лето радужным фонарем,
                Однажды свалится полный разгром.

                Припев.

                Прошло лето мимо, не улыбнулось.
                Тоскою гонима,за ним споткнулась.
                Страдали мы вместе,потом вдали.
                Для встречи нам нет кусочка земли.

                Спросила я у поля: откуда неволя?
                Оно с дождями рыдало,ветры гоняло.
                Кричала я небу: почему нет любви?
                Оттуда ЭХО грозою трепетало, выло.

                Не легче,не лучше,забыть невозможно.
                Единственный луч и сгорел дико,сложно.
                Пепел в глазах, осадок на сердце...
                В будущем моей любви не возродиться.


                22 09 2019 год.

                Подмосковье.


Рецензии