Человеческая натура

О как же грязен человек,
Подумать может быть противно.
Тебе лишь скажут 21 век.
По мне, уж очень примитивно!

Люблю, хочу, ой не могу!
Я сотни раз еще услышу!
Лишь  оголенный блик, и крик хочу!
В твоей Я похоти увижу!

Конечно, инстинкты это да...
Но, разум нам зачем коллеги!
Вы скажете лишь мне судьба,
Скажу Я вам коллеки!

Как можно спать,  ни раз, ни два?
При этом с разным человеком?
И каждый раз произносить слова!
Написанных поэтом!

Меня тошнит, душа горит!
Мой дух отчаянием пропитан!
Пускай натура та сгорит,
Чей образ мною здесь описан!

Зачем?  Зачем нужны слова?
Когда и говорить противно!
Уж такова, она судьба!
Так и поступки примитивны!

Разврат, разврат, где ценности другие?
Где-то то?  Что сердцу так близко!
Я не могу, мне рядом с вами жить противно,
Быть настоящим не легко!


Рецензии