Сначала

Утро серыми лапами целится в веки.
Осень сонно сползает в крупицах влаги.
Мир доносится звонко в моей фонотеке,
Вместе с яростным лаем простой дворняги.
 
Мир заслушан до дыр, словно больше и некем,
Он в шуршании листьев, в чужих аншлагах,
Весь сбегается в звуке, в бурлящие реки,
И с сознаньем дуэлит моим на шпагах.
 
Небо. Пыль облаков и для птиц причалы.
Громче в сердце "Любовь" и живу сначала.

 


Рецензии