Сияют янтарные вспышки чарующих глаз...

Сияют янтарные вспышки чарующих глаз,
Нежные руки с ласкающей шёлковой гладью...
Возможна потеря рассудка, мой Бог, и не раз,
Спасение близко - в лёгком касании прядью.

Очнулся...сверкает какой-то заоблачный Рай,
Губами коснулся трепетно Ангел крылатый...
Шепнул мне на ушко - пожалуйста, не улетай,
Чувства любовные в душах воистину святы.

Сердце колотится в клетке - значит явно живой,
Мысли помалу ворочаться стали в коробке.
От ласки земной с того света вернётся любой,
Жизни и так срок отмерен довольно короткий.

Я начал за здравие - вспышками алчущих глаз,
В нежности тонут от ласки любые герои...
Нас движет по жизни, поверьте, любовный экстаз,
Стимул даёт, наши силы способен утроить.

Мне снова сияют янтарные вспышки любви,
Видимо Осень пришла незаметно, но страстно.
Как летом, встревожили сердце моё соловьи,
Милая Осень, как женщина в жёлтом прекрасна.


Рецензии