Выбор

Это, Вы помните, если хотите, не торг
И давно уже не секрет,
не загадка, не полунамек
у тебя, у меня
у него, и у них,
несомненно у каждого есть ответ
сокровенный, затейливый
только свой
ты заметил меня?
так присядь, не стой
не моргай, зафиксируй на мне свой взгляд
ты устал, или может ты мне не рад?
ты растерян, заметила уст удивленных свод
покраснел и запутался. вот
что такое любовь
в ней не сон, не явь
это как хотеть перебраться в плавь
через воды Тихого океана
не умея без круга плавать
и довериться лишь волнам
что спасут, если будет угодно Вам,
или тот час утопят, решайте сами,
выбор сложный, но это всегда за вами.


Рецензии