Мне без тебя плохо

Мне без тебя плохо и в животе камень,
Холодной испариной сердце отравит.
А кровь превращается в лёд на виске,
И мечется жизнь в голубом волоске.

Пульсирует вена-взорваться готова,
Я помню прощальное, горькое слово.
Туманным исходом душа задыхалась,
Ты нервной улыбкой со мною прощалась.

Рассеянным взглядом, отчаянным жестом,
И руки скрестив молчаливым протестом,
Ты тесное прошлое гордо душила,
Любовь убивала, надежду дарила.

Меня тебе мало-я добрый и скучный,
Тебе нужен жёсткий и сильный попутчик.
Все двери открыты-осталось полшага,
Возможно до счастья, возможно до ада.

Мне без тебя плохо, и лучше не станет,
Надеюсь, что камень холодный растает.
Пусть кровь превращается в лёд на виске,
Но теплится жизнь в голубом волоске.
               
                22.09.2019


Рецензии