Дорога

Путеводные заметки

Мы поели и поспали,
И поспали, и поели,
И заправили постели.
Всё сидим, сидим, сидим
И в окошечко глядим.
А за окнами мелькают
Нам деревни, города
И над лесом птичья стая,
Рядом мчатся поезда.
Походили на перроне
И опять сидим в вагоне.
Порисуем и попишем,
Через форточку подышим,
Музыку послушаем,
И опять покушаем.
Ехать мы с тобой решили,
А дороги утомили.


Рецензии