ГреБля

Ты, Украина, милая, прости,
Но твой народ не заслужил, такого,
Чтоб в сторону Галиции грести,
И вешать, по пути, на частоколах …

Ответьте мне, а кто у вас герой?
И я скажу вам, кто вы, есть, такие!
Ты эту «тайну», чуть, мне приоткрой,
И я узнаю, сразу, «чудный» Киев.

«Героям Слава», скажет «патриот» -
Шухевича, Бандеру превозносят.
Но мой читатель, он не идиот,
Он промолчит, когда его не просят …


Рецензии