Слон халтурить не умеет

Слон остался без работы,
Запретил суд выступать.
В цирке есть еще не много
Сослуживцев у него.

Слон халтурить не умеет,
Но советуют ему
Продержаться так до лета ,
Снять его потом в кино .

Плотно завтракать,обедать
Ужин тоже проводить
Все ему рекомендуют
Стресс на фруктах победить

И по правде говоря ,
Мыла надо еще больше ,
Есть подруга у него ,
Теплый душ , контрастный тоже
И горячая вода

Слон конечно всему верит ,
Но по правде говоря -
Больше он , его подруга
Сомневается пока.

Посмотрев потом на это ,
Прихватил инсульт , инфаркт ,
И паралич с ними тоже
Всю коллегию суда .

Санитаров вокруг тьма ,
Судна по размеру
Подобрать никак , в заказ
Оформляют спехом.


Рецензии