Ты так пожалеешь!

Когда тебе так хорошо, что плевать на других,
припомни: когда-то делил ты ВСЁ на пятерых!
На жизнь - и себя, и любовь, и надежду, и веру!
Но если теперь ВСЁ себе - тебя нет средь живых.
И смерть это знает и ждёт, когда ты подойдёшь
к Харону, а он тебе скажет слова, от которых
ты так пожалеешь, что в мире осталась душа!


Рецензии