Бог дождя

В безграничном танце вселенной,
Как танцует как буд-то бы бог дождя,
Я держал Твои дорогие ладони,
В них искал я истоки, зарю и моря'

И снежинки на мокрых ресницах,
На губах Твоих буд-то рассвет
Рисовали они океаны,
И белесого солнца след

Прикасался и сразу таял,
Таял нежностью, и в первый раз
Я Любил Твою Душу Живую,
Так как буд-то бы Наш экстаз.

Твои плечи целуя и руки,
Своим пляшущим я огнём,
Согревал я Тебя от ненастья,
Так как буд-то бы Мы вдвоём

До рассвета, хранимые светом
Зажигали Мы звезды с небес,
Так как буд-то бы месяц таял,
И скользил в засыпающий лес.


Рецензии