Рассветное

                Живём любимыми рассветами,хоть иногда не видя их в помине....
               
     РАССВЕТНОЕ...
 
 
...Ночное серебро рассыпалось монетами
На заспанный залив,в ребристою волной...
...Люблю ,наедине,с бездонными рассветами
Встречать любые дни,что будут жить со мной...
 
...Пусть солнца рыжий ковш вскопает недра света,
С души пусть сдует сор,буяня,ветерок...
...Он только мой-в крови,в оттенках фиолета,
Рассвет-людских страстей развязанный шнурок...
 
...Пока ещё живу,ещё кому-то нужен,
Пока моя любовь горит свечой больной-
Прошу тебя,Рассвет!В ладони сыпь жемчужин
Всей радости своей любимым людям,мной...
 
Дари себя,рисуй картины запределья!
Всем страхам вопреки-с детьми небес побудь!
...С тобою я живу всем чувством новоселья...
...Прими лишь новый взгляд!..А мой-навек забудь...
 
               
                24.05.2019.


Рецензии