Я с Тобой не ищу оправданий...

Ты хотела узнать почему Я другой
Почему не ищу оправданий
Почему до сих пор не нашёл Свой покой
Среди времени жизни скитаний?...

Я отвечу Тебе, но поймёшь или нет
Не зависит от слов и признаний
Наша жизнь это цель, Наша цель это свет
Там где свет нет ни зла ни страданий!

Я скитаюсь годами пытаясь найти
Свет душевного Нежного моря
Чтобы нежность Его в продолженье руки
Подарила Мне счастье покоя!

Это стало мечтой... Среди встреченых Мной
С фонарями горящего света
И поверь Мне, что там, Я бы жил как изгой
Каждый день ожидая рассвета!

А с рассветом опять забываясь бежать
От упрёков, вопросов, советов...
Чтобы вечером снова устав засыпать
Избегая Своих же ответов!

Ты не думай о том, что Я смог бы стерпеть
Жить обманом, прося одолжений
И при этом мечтая ворчливо стареть
Не имея в душе сожалений!

Я другой понимаешь... и буду другим
Я хочу стать однажды счастливым
Чтобы видеть и чувствовать то как любим
Никогда и ничем не гонимым!

Мне не виден Твой свет, но Я чувствую как
Он Меня согревает, ласкает
И признаюсь Тебе, Ты должна это знать
Он приятен и он утешает!

Я с Тобой не ищу оправданий и слов
Одолжений и в чём то сомнений
Ты Меня укрепляешь надеждой в Любовь
А Любовь это Свет утешений!


Рецензии
ЧУДЕСТНО

Джюнара Нуриев   22.09.2019 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое добрая душа! Мне правда очень стыдно что не могу порою сразу ответить! Извини! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   25.09.2019 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.