Он мне нужен больше всего...

Он мне нужен больше всего,
Больше всего на свете.
От него понемногу всего
При свете...
А в темноте мечтаю
О теплых его руках.
От поцелуев взлетаю
И знаю..
Я - в его снах.
Он нужен мне даже хотя...
Много хотя и против...
Но я за его "нельзя"
И за глаза напротив.
ОН нужен мне, нужен, как маг,
Что дарит чудес наслажденье.
Он нужен, как друг и как враг,
Что может убить на мгновенье.
Он нужен. Все сказано этим.
Не надо бесед и вопросов.
Он выбрал меня и заметил
Без спросу...


Рецензии