Пророчество

Прижимай меня к себе — сильно.
Говори, что ты мой — только.
Жгучей страстью [как в порно-фильмах]
Пусть окрасится пряно-горьким

Вкусом губ, цветом рук — ночью —
Расплескаться в измятом шёлке.
И кусая — завыть по-волчьи,
И целуя — разбить в осколки.

Обретай подо мной силу —
Становись бесконечным небом...
Я пророчествую как сивилла —
Мы возвысимся над ширпотребом,

Мы затопим/сотрём границы,
Мы заполним мерцанием бездну.

   И тебе от меня не скрыться.
    И тебе никуда не деться.


07/09/2019


Рецензии