А Душа порой бывает так задета - И. Губерману

Душа порой бывает так задета,
что можно только выть или орать:
я плюнул бы в ранимого эстета,
но зеркало придется вытирать.
(И. Губерман).

Когда для души надо где приютиться,
То способ найдется легко и умело -
Российский эстет и поныне гордится,
Что был утрамбован за правое дело.

Своих проблем с упорством яка
Причины сыщет заурядность:
Есть прятать в ней большая тяга
Одышку духа за опрятность.


Рецензии