Смейся, ночь

 
         Смейся , Ночь , смейся 
         всплесками   звезд.
         СЕГОДНЯ   рожденье,
         рожденье    ВЕНЕРЫ.
         Сотканной  из   самых
         глубинных   грез,
         из   затаенных
         Надежды   и   Веры.
         Если   слепая   стихия   жизнь
         вдруг   захлестнет   ясноокое   Чудо-
         Самофракийскою   Никой   явись!
         Из   забытья.
         Утверждая -
                Я   БУДУ !
         БУДУ.
         Случай   мечте   крылья   подрезать
         пусть   не   грозится.
         БУДУ !
         И   Ника   к   новой   волне
         грудью   открытой
         в   полете   стремится.


Рецензии