Геочастушки64-66. На туманном Альбионе

                64
На туманном Альбионе,
Где такой же Ливерпуль,
Жил певец в Уимблдоне
Из Баку - Полад Бюль-Бюль.
                65
Украина, как былина:
Украина ли она?
Для Варшавы это – гмина,
Для РФ она шпана.
                66
Влез в Россию под Митавой
Карл с Москвою за спиной,
Получил он под Полтавой,
Но вначале  под Лесной.


22.09.2019


Рецензии