Краткий миг

Однажды вечером,
В чужой стране
Мы танцевали...
И радостью души
Тот танец напоил
Наутро,к сожаленью
Мы узнали
Что миг любви
Лишь очень кратким был
Мы из Миров
Из разных
Не пересеченных
И унесли нас
Скоро поезда
Чтоб краткий миг любви
Нам вспомнился однажды
Не подарив ни встречи,
Ни надежды- никогда!


Рецензии