Бабушке

Ах, Белый Яр, прекрасный край,
Как жаль, что очень далеко мы!
И тех красот широких даль,
Как жаль, не близко мы знакомы...

Но ведь событий череда
Меняет мнение многократно,
И жизнь течет черед года
Даруя разум деликатно

Ведь часто думаем о Вас,
О близких нам, душевных людях
И как же хочется сейчас
В глазах, тех синих, в добрый час

Увидеть счастье, беззаботность...
И чтобы времени река
Лишь отражалась вдохновением
На Ваших сладостных творениях!

Ведь все бабули таковы -
Пекут, сквозь время и пространство
Ведь эти Ваши пироги...
Мы помним детства безучастность.

Пусть радость будет впереди,
И доброта вокруг пусть льётся!
Мы ценим Вас, Вы дороги!
Любовь пусть в сердце отзовётся!


Рецензии