Колдунья в воротах Зари

Колдунья в воротах Зари
Уже не колдует, - поёт.
И ты, ради Бога, живи,
Волшебный продолжив полёт!

У смерти один лишь провал:
Ушедший - живее живых...
А твой поэтический дар -
Среди мастеров молодых.


Рецензии