Интриги

На маскарадной вечеринке,
Слегка припудрила я нос.
И сразу у зевак случайных,
Возник волнующий вопрос:

Зачем? Куда? Какое право!
Нам не забыть ее вовек!
А после звонкости октавы -
Вот нехороший человек!

И вот смешно, потом уж грустно.
Я не раскрою свой секрет.
А все конечно, потому что,
Его как раз таки и нет!

На рокенрольной вечеринке,
Слегка я подвела глаза.
И по ошибке иль запинке,
Никто и слова не сказал...


Рецензии