Кто сказал?

Кто сказал, что рубцы не болят,
Рана старая вовсе не ноет...
Нет, неправильно так говорят,
От рубцов старых ран сердце стонет.
Время лечит...увы, не всегда.
Ран былых, ох, болезненны шрамы,
Не исчезнут они без следа,
Все-свидетели горя и драмы.
"Жизнь- комедия"- разум твердил...
"Нет, трагедия"- молвили чувства...
Кто же в споре таком победил?
Страсти грех и гордыни безумства.
Кто сказал, что всем правит мораль?
Без морали совсем ложь и деньги.
Между словом и делом есть грань,
Жизни путь- не асфальт, а ступеньки...


Рецензии
Жизненно- мудро.

Спасибо вам за произведение, Вера.

Заходите в гости)

С теплом и уважением к вам,

Елена Зинчук   28.09.2019 20:32     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за отзыв. Творческих Вам успехов и всего доброго.

Вера Непершина   29.09.2019 10:03   Заявить о нарушении