Про ХUйло

У ***лы два нога,
И еб@ло муд@ка.
Всю страну он распродал,
И народ свой обокрал.

У ***лы два ноздря
Раздувают пузыря.
Его любит наш народ
За отсутствие свобод.

За отсутствие дорог,
И за пальмовый творог,
За отсутствие жилья,
За в кармане "нихUя"!

У ***лы две глазы,
Смотрят как нас ****ят псы,
Как народ дубинкой бьют,
Наркоту в карман суют.

У ***лы тыща рук,
Что воруют всё вокруг.
Партией её зовёт
ХUйлованский брат - Компот.

Шёл шаман ХUйло свергать,
Лилипут стал очковать,
Дал приказ его поймать
И по попке надавать.

У шамана три руки,
Восемь глаз и шесть ноги...
В дурке дали пять пилюль,
И теперь он полный нуль.

У ***лы два рука,
Ботокс, нос и два нога.
У народа миллион,
Но увы - ссыкливый он.


Рецензии