Осеннее утро

Пройтись по аллее в воскресное утро
Где тихо кружатся осенние листья
Где пение птиц ещё можно услышать
И воздух  божественно кажется чистым!

Где солнца лучи пробиваясь сквозь ветви
Так сказочно с листьями ветер играет
Как будто мгновения будут последними
Уносит их в даль и не возвращает...

А осень стремится красотою порадовать
Пейзажи в глаза её очень бросаются
Деревья  разнятся  своими  нарядами
С которыми  в скором они распрощаются...

У  каждой поры своё  назначение
По - своему любят их все, наверное...
Одних  осень радует, другим грусть наводит...
Но с ОСЕНЬЮ в чём - то, временами мы схожи...


Рецензии
Написала очень красиво и просто великолепно!!! Л.

Людмила Помникова   17.11.2021 03:11     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое!

Людмила Савицкая 2   17.11.2021 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.