Любовь ушла - остались только розы...

Любовь ушла - остались только розы
Увядшие, как призраки в ночи.
Волос уж нет - не заплету я косы
Обрядом древним около печи.

А на щеках остался след мороза.
По небу, как последние грачи,
В глазах застынут высохшие слёзы -
Предвестники шагающей зимы.

Контрасная, бущующая осень
Укроет покрывалом из тоски.
Останутся невскрытыми вопросы -
И порознь о них мы замолчим.


Рецензии