Гимн укулелистов

Чтобы сделать балалайку
Дед спилил большую ель.
Для развития оркестра
В клуб доставлен укулель.

Укулельный клуб в деревне
Дверь не запер на крючок.
Укулельным девкам нужен
Акулельный мужичок.

Мужики косятся странно.
Бабы крестят их сперва
Прежде чем поедут мимо
На телеге по дрова.

Без штанов мальцы шныряют,
Бабы семками плюют.
Слух прошел, что там кулели
Влево-вправо раздают.

За погостом солнце село,
Вой и лай в округе стих.
Вышел с кабака Петруха -
Акулельнейший жених!

На затылок сдвинул кепку,
Намочил забор слегка
И пошел, шатаясь, к дому,
Затянувши песняка.

Не дойдя до дома малость,
Свет завидевши в ДК,
Ноги сами повернули.
Ну куда спешить-то, а?

"Мне прикраснае по нравву,
Да искусства жадин я,
Ща ваззьму у них гитарру
И спайот душа майа!"...


...И с улыбкой утром Петя
Скажет, дым в окно пустив:
"Акулельные девчонки!
Акулельный коллектив!"


Рецензии
смешно и укулельно )))

Антреме Мята   13.10.2019 23:54     Заявить о нарушении