Для них мы всего лишь грязная масса...

Для них мы всего лишь грязная масса,
Безмозгло снующее стадо скотов.
Себя возомнив "высшею расой",
Клепают из нас безвольных рабов.

Ведь им наплевать откуда мы родом,
К каким о спасенье взываем Богам.
Они всех считают конченным сбродом,
Силком преклоняя к вонючим ногам.

Пусть знают все эти наглые рожи,
Что ставят себя выше других,
Жизнь - бумеранг, и однажды, быть может,
В обратку их трахнет, "особых" таких.


Рецензии